Laury Blog. Con la tecnología de Blogger.
RSS
Post Icon

Banana


La banana es una fruta tropical de piel gruesa y pulpa carnosa de tonalidad blanca o ligeramente amarillenta y dulce.
Las propiedades y la textura de a banana van cambiando a medida que van madurando.
La banana contiene además glucosa, no conviene a los diabéticos.
COMPOSICIÓN DE LA FRUTAS
Se trata de un alimento de gran valor nutritivo.
Aporte unas 90 calorías por 100 gramos, es rico en azúcares y apenas contienes proteínas y grasas.Muy rico en potasio y magnesio, pobre en sodio, tiene también algo de hierro, betacaroteno, vitamina del grupo B - sobre todo, ácido fólico y C, buena fibra y algo vitaminas E.La presencia de las tres vitaminas antioxidamentes ( A,C y E ) hace que figure como "fruta-salud", diurética,suavemente lexante, energética y remineralizaste.Constituye una fuente de energia natural y gustosa,exelente para los niños y deportistas,
PROPIEDADES CURATIVAS
Especial para el uso de las personas que padecen afecciones renales, por que ayuda a eliminar el ácido úrico. Además, brinda un exelente resultado curativo en la afecciones pulmonares y de las vías respiratorias.Especial cuando se presenta diarrea en niños pequeños, la banana, rica tatinos, pueden tener un valor astringente.
PREPARACIÓN
El jugo exprimido de los tallos del racimo de los bananos es un es un medio para matar los bacilos de la tuberculosis. El jugo del banano macho sirve para fortalecer los pulmones.
DIARREA INFANTIL: La Banana, pueden tener un valor astrigente. Un puré puede ser una buena manera de cortar la diarrea en niños pequeños.
VERRUGA: Usa la parte interior de la piel de la fruta y frotar sobre la verruga un par de veces durante una semana.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recomendado